quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Gelatina de iogurte

Houve uma mudança cá por casa, estamos à 21 dias sem comer açúcar, dizem que agora já perdemos o vício! Eu cá acho que não é bem assim. Eu não cortei radicalmente, apenas deixei de comer bolos e bolachas, mas ainda vou comendo fruta e iogurtes ou mesmo uma gelatina de iogurte que é uma delicia! Para mim não é surpresa, há muitos alimentos com açúcar e a gelatina é um deles, mas com esta receita consome-se cerca de 4gr de açúcar por dose, o que não é assim tão grave! 

Entretanto e porque procuro receitas doces mais saudáveis decidi experimentar esta receita mas com gelatina em pó e fruta. Dissolvi a gelatina em pó em sumo de clementina e juntei o iogurte. Ficou muito má!! Não consegui comer, nem recomendo! Hajam as minhas experiências cá por casa para fazer receitas intragáveis, e outras como esta, que são muito boas!

Ingredientes:
1 saqueta de gelatina com sabor à escolha (usei de framboesa)
250ml de água
1,5 iogurte natural (usei caseiro)

Preparação:
Dissolver a gelatina na água quente.
Deixar arrefecer. Após frio adicionar o iogurte e mexer muito bem.
Colocar em 4 taças e levar ao frigorifico.

Bom apetite

Já fiz com gelatina de maracujá e de limão, adorei as duas e esta de framboesa também é muito boa!


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