O L. fez anos, então decidi retornar a pesquisa dos bolos sem açúcar. Encontrei este aqui do qual adaptei a receita. Ficou bom, não se sente a falta de açúcar, mas segundo o aniversariante, não é preciso levar as sultanas! Claro que após este "sucesso" se irão suceder novas receitas um pouco diferentes desta.
Ingredientes:
2 bananas médias maduras
1/4 chávena de óleo
2 ovos
1/2 chávena de flocos de aveia
1/2 chávena de farinha com fermento
1/2 chávena de sultanas
1 colher chá fermento
canela a gosto (coloquei 1 colher de chá)
Preparação:
Numa liquidificadora colocar os ovos, óleo, banana e triturar tudo muito bem. Numa taça coloque a aveia, farinha, fermento, canela e sultanas. Misture bem, adicione o preparado liquido e junte tudo muito bem.
Leve ao forno, numa forma previamente untada com manteiga e farinha.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário