sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Bolo de chocolate na caneca sem adoçante e sem açúcar

Recentemente uma amiga enviou-me um artigo com informação de alimentos que podemos usar como substitutos do açúcar. Achei super interessante, e como já tinha experimentado com o bolo de banana, decidi tentar!
Tinha chocolate cá por casa e decidi que ia ser esse o sabor. Como o chocolate em pó tem açúcar, usei menos, ficou pouco doce embora eu tenha gostado, mas se quiser pode colocar mais chocolate ou mesmo uma colher de açúcar.


Ingredientes:

1 ovo
3 colheres sopa leite de coco
2 colheres sopa óleo
2 colheres sopa chocolate em pó
1/2 colher chá canela
4 colheres sopa farinha

Preparação:

Untar a caneca com manteiga e farinha.
Bater bem o ovo com um garfo, adicionar o leite de coco e o óleo e bater bem. Misturar a farinha e a canela. Colocar na caneca e levar ao microondas em potencia máxima durante 2 a 3 minutos.
Eu coloquei 4 minutos e ficou um pouco seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário