segunda-feira, 19 de março de 2012

Pudim de ananás


A minha mãe descobriu a receita de um pudim que não leva leite e eu lembrei-me logo da mãe do LM, que não gosta de leite! Como os fins de semana são passados quase sempre em casa dos pais dele e dos meus, decidi fazer uma sobremesa para levar! Desta vez foi o pudim, a pensar nela!

Ingredientes:

1 abacaxi ou ananás (o abacaxi é mais doce)
8 ovos
100 gr açúcar
250ml de adoçante
1 colher sopa de farinha

Preparação:

Tirturar o abacaxi, misturar com o açúcar e o adoçante e levar ao lume até derreter o açúcar.
Bater os ovos com a farinha e misturar no preparado anterior.
Quem gosta, caramelizar a forma. Colocar o preparado na forma, e levar ao forno a cozer em banho maria.

Nota: este pudim ficou bastante doce, dá para cortar no açúcar ou adoçante.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário